《青年大学习》第十二季第一期题目与答案

2021-05-31 09:54:26 编辑:俺也一样
青年大学习手机软件app
青年大学习
  • 类型:学习办公
  • 语言:中文
  • 版本:4.3.6
  • 大小:36.46MB
下载

我国是一个十分关注青少年健康成长的国家,所以特意推出了对青少年来说最好的《青年大学习》不仅学习方法简单轻松,内容也是十分的丰富,随着时间的推移,转眼也已经到了《青年大学习》第十二季第一期,这里小编为你带来了《青年大学习》第十二季第一期题目与答案的全部内容,感兴趣的小伙伴欢迎点击预览哦。

《青年大学习》第十二季答案大全

《青年大学习》第十二季第一期题目与答案

《青年大学习》第十二季第一期题目及答案第十二季第一期的课程内容暂未更新,暂时不知道题目内容与答案,等到后续课程内容更新之后,小编会第一时间更新最新的题目与答案,下面为大家带来第十一季第十期的内容与答案哦。

《青年大学习》第十一季第十期题目与答案

知识卡片:

1、以下重要事件发生在1953年的是?(多选)

答案:A、C

2、“三大改造”指的是对哪些经济行业的社会主义改造?(多选)

答案:A、C、D

课后习题:

1、第一个五年计划开始实施的年份是?

答案:C

2、1953年国家开始对农业进行社会主义改造,其原则是?

答案:A

3、“四马分肥”是社会主义改造中对资本主义企业的赎买方式,指企业利润按国家征收的所得税金、企业公积金、职工福利奖金和___四部分。

答案:B

4、关于“一五计划”,下列表述正确的是?(多选)

答案:A、B、C

5、我国开始进入社会主义初级阶段的标志是?

答案:C

6、在当时的历史条件下,“一五”计划把___作为经济建设的中心环节。

答案:B

7、1954年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议召开,标志着___在我国的建立。

答案:A

8、1949年至1965年我国农村经济基础的变化趋势是?

答案:B

以上就是蛋蛋吧小编为你带来的《青年大学习》第十二季第一期的题目与答案内容,感兴趣的小伙伴欢迎继续关注蛋蛋吧游戏网,更多精彩内容尽在蛋蛋吧攻略组哦。